حبيت اقدم لكم طريقة حفظ المشمش لاستخدامه كعصير او مهلبية بجد طريقة جميلة وبيكون مركز ولذيذ واجمل من قمر الدين الجاهز لاننا معندناش قمر الدين الاصلي في الاسواق
صعب نلاقي انواع جيدة طريقة المشمش لاستخدامه
نختار مشمش مستوي قليلا
ننظفه ونغسله جيدا
نقطعه ونضعه في حله وعليه شوية ماء
ثم نتركه علي نار هادية مع المتابعة حتي يصبح متجانس نتركه يبرد تمام
ثم نصفيه بالمصفاة ونضعه في طبق اخر ونضعه علي النار يغلي واحنا متابعين ونقلب هي غلوة واحدة ونرفعه من علي النار
نتركه يبرد ونضعه في اكياس الحفظ بكميات مناسبة ونحفظه بالفريزر
عند الاستعمال يخفف بالماء ويضاف اليه السكر
صعب نلاقي انواع جيدة طريقة المشمش لاستخدامه
نختار مشمش مستوي قليلا
ننظفه ونغسله جيدا
نقطعه ونضعه في حله وعليه شوية ماء
ثم نتركه علي نار هادية مع المتابعة حتي يصبح متجانس نتركه يبرد تمام
ثم نصفيه بالمصفاة ونضعه في طبق اخر ونضعه علي النار يغلي واحنا متابعين ونقلب هي غلوة واحدة ونرفعه من علي النار
نتركه يبرد ونضعه في اكياس الحفظ بكميات مناسبة ونحفظه بالفريزر
عند الاستعمال يخفف بالماء ويضاف اليه السكر
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق