تعديل

الخميس، 12 ديسمبر 2013

شعاع أمل::::::::::: دجاج بالسماق



المقادير

صدور دجاج كيلو-ملح-فلفل أسودملعقة صغيرة-سماق ملعقتان كبيرتان-زيت ملعقتان كبيرتان-عصير ليمون ملعقتان كبيرتان

الطريقه

1- في طبق صغير قلبى االسماق مع زيت
2- في طبق نكهي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود
3-ضيفي خليط السماق وزيت ثم قلبى جيدا ليغطي الخليط الدجاج بالكامل
4-ضعي الطبق في الثلاجة لمدة8 ساعات
5-سخنى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
6- في صينية فرن ضعي الدجاج مع السائل الموجود في الطبق ثم ضيفي عصير الليمون ودخلي الصينية إلى الفرن لحوالى الساعة أو إلى أن يستوى الدجاج ويقدم........بالهنا

بثينة هيكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More