المقادير
1كوب لبن-1ملعقة كبيرة كاسترد-1ملعقة كبيرة سكر (حسب الرغبة)-1ملعقة صغيرة كاكاو- قطع شيكولاته
الطريقة
حمرى السكر حتى يصبح بلون الكراميل يضاف اليه اللبن بحرص شديد ذوبى ملعقة الكاسترد في ملعقتين من المياه و تضاف للبن و السكريقلب الخليط على نار هادئة و يضاف الكاكاو و قطع أو حبيبات الشيكولاته ويستمر التقليب حتى تذوب الشيكولاته و تزدادسمكها ثم يرفع من على النار ويصب في أكواب التقديم و يقدم باردا و يزين بجوز الهند و حبات الشيكولاته..........بالهناا
1كوب لبن-1ملعقة كبيرة كاسترد-1ملعقة كبيرة سكر (حسب الرغبة)-1ملعقة صغيرة كاكاو- قطع شيكولاته
الطريقة
حمرى السكر حتى يصبح بلون الكراميل يضاف اليه اللبن بحرص شديد ذوبى ملعقة الكاسترد في ملعقتين من المياه و تضاف للبن و السكريقلب الخليط على نار هادئة و يضاف الكاكاو و قطع أو حبيبات الشيكولاته ويستمر التقليب حتى تذوب الشيكولاته و تزدادسمكها ثم يرفع من على النار ويصب في أكواب التقديم و يقدم باردا و يزين بجوز الهند و حبات الشيكولاته..........بالهناا
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق