ضعي الفراخ في صينية مناسبة لحجمها
وتكون جهة الصدر للأسفل في النصف الأول من مدة الشوي
ثم إقلبي على الظهر المدة المتبقية للشوي هذه الطريقة تجعل الماء الموجود في الفراخ يتجمع في الصدر مما يكسبه طراوة و دسامة أكثر و تعطي وقت أكثر لمنطقة الفخذ لتستوى تماما و تصبح طرية
ضعي الفراخ في الثلث الأخير من الفرن أو تحت الشواية على بعد 20 سم
وتكون جهة الصدر للأسفل في النصف الأول من مدة الشوي
ثم إقلبي على الظهر المدة المتبقية للشوي هذه الطريقة تجعل الماء الموجود في الفراخ يتجمع في الصدر مما يكسبه طراوة و دسامة أكثر و تعطي وقت أكثر لمنطقة الفخذ لتستوى تماما و تصبح طرية
ضعي الفراخ في الثلث الأخير من الفرن أو تحت الشواية على بعد 20 سم
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق