المقادير
4أوراك دجاج-1بصلة مفرومة-1ثمرة طماطم مفرومة-2ملعقة كبيرة زيت-1ملعقة صغيرة بابريكا
مقادير صوص البابريكا
1 ملعقة صغيرة زبدة-1/2 1ملعقة صغيرة دقيق-ثوم-1كوب كريمة-1ملعقة صغيرة بابريكا
1مكعب مرقة الدجاج ماجي
الطريقة دجاج
اغسلي أوراك الدجاج جيدا ثم قسميها إلى قطعتين وتبليها بالبصل والطماطم وزيت الزيتون والبابريكا وملح وفلفل حسب الرغبة ودخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
رصي قطع الدجاج في صينيه ثم غطيها بورق فويل ودخلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من السوى
طريقةصوص البابريكا
ضعي الزبدة في طاسه ثم ضيفي الثوم والدقيق وقلبيهم قليلا على نار هادئة وضيفي الكريمةوالبابريكا ومكعب مرقة الدجاج ماجي والملح والفلفل واتركي الصوص على نار هادئة حتى يغلى ثم ارفعيه من على النار ربما تحتاجين لإضافة المزيد من البابريكا حسب الرغبه وقدمى الدجاح ومعه الصوص...بالهنا
4أوراك دجاج-1بصلة مفرومة-1ثمرة طماطم مفرومة-2ملعقة كبيرة زيت-1ملعقة صغيرة بابريكا
مقادير صوص البابريكا
1 ملعقة صغيرة زبدة-1/2 1ملعقة صغيرة دقيق-ثوم-1كوب كريمة-1ملعقة صغيرة بابريكا
1مكعب مرقة الدجاج ماجي
الطريقة دجاج
اغسلي أوراك الدجاج جيدا ثم قسميها إلى قطعتين وتبليها بالبصل والطماطم وزيت الزيتون والبابريكا وملح وفلفل حسب الرغبة ودخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
رصي قطع الدجاج في صينيه ثم غطيها بورق فويل ودخلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من السوى
طريقةصوص البابريكا
ضعي الزبدة في طاسه ثم ضيفي الثوم والدقيق وقلبيهم قليلا على نار هادئة وضيفي الكريمةوالبابريكا ومكعب مرقة الدجاج ماجي والملح والفلفل واتركي الصوص على نار هادئة حتى يغلى ثم ارفعيه من على النار ربما تحتاجين لإضافة المزيد من البابريكا حسب الرغبه وقدمى الدجاح ومعه الصوص...بالهنا
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق