المقادير
نصف كيلو صدر الدجاج فيليه-3كوب مرق الدجاج أو الماء-ورقة لورى- عودقرفه- قرن أو إثنان من الفلفل الأحمرمفروم فرم ناعم-كوبان كرنب مقطع إلى شرائح رفيعة-جزر شرائح
ورق نعناع مفروم-كزبرة مفرومة فرم ناعم-بصلة مقطعة
للصلصة
3ملاعق عصير ليمون-2/1 1ملعقة خل-ملعقةسكر-ثوم
للطبقة العليا
3 ملاعق زيت-ثوم مقطع شرائح رفيعة-3/1كوب فول سوداني النئ والمقطع-ملعقة السكر البني مذوب في ملعقة ماء
للتزيين
قرون من الفلفل الأحمر والأخضر الحار مقطعة
الطريقة
1-نظفى الصدور دجاج
2-ضعى المرق أو الماء مع المنكهات في حله على النار وتستوى صدور الدجاج على نار لمدة 15 دقيقة حتى تستوى ثم تصفى وتبرد في الثلاجة ليسهل تقطيعها إلى شرائط رفيعة
3-قلبى مقادير الصلصة ويضاف إليها الدجاج
4-قلبى الدجاج مع باقي مقادير السلطة وتوضع في طبق التقديم
5-حضرى الطبقة العليا تحمرى الثوم بالزيت ثم تضاف المقادير الباقية وتقلى لثوان
6-وزعى الطبقة العليا وهي ساخنة فوق السلطة وتزين بقرون الفلفل........بالهنااا
نصف كيلو صدر الدجاج فيليه-3كوب مرق الدجاج أو الماء-ورقة لورى- عودقرفه- قرن أو إثنان من الفلفل الأحمرمفروم فرم ناعم-كوبان كرنب مقطع إلى شرائح رفيعة-جزر شرائح
ورق نعناع مفروم-كزبرة مفرومة فرم ناعم-بصلة مقطعة
للصلصة
3ملاعق عصير ليمون-2/1 1ملعقة خل-ملعقةسكر-ثوم
للطبقة العليا
3 ملاعق زيت-ثوم مقطع شرائح رفيعة-3/1كوب فول سوداني النئ والمقطع-ملعقة السكر البني مذوب في ملعقة ماء
للتزيين
قرون من الفلفل الأحمر والأخضر الحار مقطعة
الطريقة
1-نظفى الصدور دجاج
2-ضعى المرق أو الماء مع المنكهات في حله على النار وتستوى صدور الدجاج على نار لمدة 15 دقيقة حتى تستوى ثم تصفى وتبرد في الثلاجة ليسهل تقطيعها إلى شرائط رفيعة
3-قلبى مقادير الصلصة ويضاف إليها الدجاج
4-قلبى الدجاج مع باقي مقادير السلطة وتوضع في طبق التقديم
5-حضرى الطبقة العليا تحمرى الثوم بالزيت ثم تضاف المقادير الباقية وتقلى لثوان
6-وزعى الطبقة العليا وهي ساخنة فوق السلطة وتزين بقرون الفلفل........بالهنااا
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق