المقادير
1دجاجة كاملة-1/4كيلو لحمة مفرومة-1كوب ارز-بصل-جنزبيل- فصين ثوم-كركم-عود قرفة
كزبرة وبقدونس-حبهان-زبدة-زيت-ملح-فلفل أسود
الطريقه
تبلي الدجاجة بالملح والليمون وضعي زيت في طاسة وأضيفي إليها اللحم المفروم والبصل المبشور والملح والفلفل الأسود والكركم واتركيه على النار حتى يتغير لون اللحم
واحشي الدجاجة باللحمة المفرومة وتبيلها بالبصل المفروم والفلفل الأسود والكركم والجنزبيل والثوم وضعيها في حلة على النار بعد تغطيتها بالماء واتركيها حتى تستوى
وصفيها من شوربتهاوادهينيها بالزبدة وادخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها
وضعي كوب من الأرز المغسول في شوربة الدجاج مع عود قرفن وحبهان واتركيه حتى يستوى وقدمي الدجاج فوق طبق الأرز.........بالهنااااااااا...........
دجاج محشي لحمة مفرومة.... المقادير 1دجاجة كاملة-1/4كيلو لحمة مفرومة-1كوب ارز-بصل-جنزبيل- فصين ثوم-كركم-عود قرفة كزبرة وبقدونس-حبهان-زبدة-زيت-ملح-فلفل أسود الطريقه تبلي الدجاجة بالملح والليمون وضعي زيت في طاسة وأضيفي إليها اللحم المفروم والبصل المبشور والملح والفلفل الأسود والكركم واتركيه على النار حتى يتغير لون اللحم واحشي الدجاجة باللحمة المفرومة وتبيلها بالبصل المفروم والفلفل الأسود والكركم والجنزبيل والثوم وضعيها في حلة على النار بعد تغطيتها بالماء واتركيها حتى تستوى وصفيها من شوربتهاوادهينيها بالزبدة وادخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها وضعي كوب من الأرز المغسول في شوربة الدجاج مع عود قرفن وحبهان واتركيه حتى يستوى وقدمي الدجاج فوق طبق الأرز.........بالهنااا
1دجاجة كاملة-1/4كيلو لحمة مفرومة-1كوب ارز-بصل-جنزبيل- فصين ثوم-كركم-عود قرفة
كزبرة وبقدونس-حبهان-زبدة-زيت-ملح-فلفل أسود
الطريقه
تبلي الدجاجة بالملح والليمون وضعي زيت في طاسة وأضيفي إليها اللحم المفروم والبصل المبشور والملح والفلفل الأسود والكركم واتركيه على النار حتى يتغير لون اللحم
واحشي الدجاجة باللحمة المفرومة وتبيلها بالبصل المفروم والفلفل الأسود والكركم والجنزبيل والثوم وضعيها في حلة على النار بعد تغطيتها بالماء واتركيها حتى تستوى
وصفيها من شوربتهاوادهينيها بالزبدة وادخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها
وضعي كوب من الأرز المغسول في شوربة الدجاج مع عود قرفن وحبهان واتركيه حتى يستوى وقدمي الدجاج فوق طبق الأرز.........بالهنااااااااا...........
دجاج محشي لحمة مفرومة.... المقادير 1دجاجة كاملة-1/4كيلو لحمة مفرومة-1كوب ارز-بصل-جنزبيل- فصين ثوم-كركم-عود قرفة كزبرة وبقدونس-حبهان-زبدة-زيت-ملح-فلفل أسود الطريقه تبلي الدجاجة بالملح والليمون وضعي زيت في طاسة وأضيفي إليها اللحم المفروم والبصل المبشور والملح والفلفل الأسود والكركم واتركيه على النار حتى يتغير لون اللحم واحشي الدجاجة باللحمة المفرومة وتبيلها بالبصل المفروم والفلفل الأسود والكركم والجنزبيل والثوم وضعيها في حلة على النار بعد تغطيتها بالماء واتركيها حتى تستوى وصفيها من شوربتهاوادهينيها بالزبدة وادخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها وضعي كوب من الأرز المغسول في شوربة الدجاج مع عود قرفن وحبهان واتركيه حتى يستوى وقدمي الدجاج فوق طبق الأرز.........بالهنااا
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق