إذا أردتى عمل مخلل لذيذ لفتح الشهية وبطرقة سريعة
يمكنك تقطيع الخيار او اللفت بالطول إلى شرائح ثم وضعه فى حله على النار مع فصوص الثوم ونصف كوب من الخل مع قليل من الملح وإتركيه لمدة ربع ساعة.....
بديل المخلل... إذا أردتى عمل مخلل لذيذ لفتح الشهية وبطرقة سريعة يمكنك تقطيع الخيار او اللفت بالطول إلى شرائح ثم وضعه فى حله على النار مع فصوص الثوم ونصف كوب من الخل مع قليل من الملح وإتركيه لمدة ربع ساعة.
يمكنك تقطيع الخيار او اللفت بالطول إلى شرائح ثم وضعه فى حله على النار مع فصوص الثوم ونصف كوب من الخل مع قليل من الملح وإتركيه لمدة ربع ساعة.....
بديل المخلل... إذا أردتى عمل مخلل لذيذ لفتح الشهية وبطرقة سريعة يمكنك تقطيع الخيار او اللفت بالطول إلى شرائح ثم وضعه فى حله على النار مع فصوص الثوم ونصف كوب من الخل مع قليل من الملح وإتركيه لمدة ربع ساعة.
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق