المقادير
2 بيضة-ربع كوب زيت-ربع كوب لبن-دقيق ثلث كوب-ملح و فلفل
للحشوة
لبنة-سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة-بصل أخضر-شبت مفروم-عصرة ليمون-ملح و فلفل
الطريقه
افصلى البياض عن الصفارثم يضرب البياض برشة ملح ويضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت و الملح و الفلفل ثم يصب على البياض و يقلب بهدوء ثم يضاف الدقيق و يقلب بهدوء ثم افردى فى صينية عليها ورقة ذبدة ويفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد ويدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى بفوطة ربع ساعة حتى يطرى ويفرد عليها خليط الحشوة ثم تلف و تقطع و تقدم......بالهناااااااااا......
**ممكن بدل السلمون او التونة يرش على حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل..........
سويسرول السلمون........ المقادير 2 بيضة-ربع كوب زيت-ربع كوب لبن-دقيق ثلث كوب-ملح و فلفل للحشوة لبنة-سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة-بصل أخضر-شبت مفروم-عصرة ليمون-ملح و فلفل الطريقه افصلى البياض عن الصفارثم يضرب البياض برشة ملح ويضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت و الملح و الفلفل ثم يصب على البياض و يقلب بهدوء ثم يضاف الدقيق و يقلب بهدوء ثم افردى فى صينية عليها ورقة ذبدة ويفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد ويدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى بفوطة ربع ساعة حتى يطرى ويفرد عليها خليط الحشوة ثم تلف و تقطع و تقدم......بالهناااااااااا...... **ممكن بدل السلمون او التونة يرش على حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل.
2 بيضة-ربع كوب زيت-ربع كوب لبن-دقيق ثلث كوب-ملح و فلفل
للحشوة
لبنة-سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة-بصل أخضر-شبت مفروم-عصرة ليمون-ملح و فلفل
الطريقه
افصلى البياض عن الصفارثم يضرب البياض برشة ملح ويضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت و الملح و الفلفل ثم يصب على البياض و يقلب بهدوء ثم يضاف الدقيق و يقلب بهدوء ثم افردى فى صينية عليها ورقة ذبدة ويفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد ويدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى بفوطة ربع ساعة حتى يطرى ويفرد عليها خليط الحشوة ثم تلف و تقطع و تقدم......بالهناااااااااا......
**ممكن بدل السلمون او التونة يرش على حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل..........
سويسرول السلمون........ المقادير 2 بيضة-ربع كوب زيت-ربع كوب لبن-دقيق ثلث كوب-ملح و فلفل للحشوة لبنة-سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة-بصل أخضر-شبت مفروم-عصرة ليمون-ملح و فلفل الطريقه افصلى البياض عن الصفارثم يضرب البياض برشة ملح ويضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت و الملح و الفلفل ثم يصب على البياض و يقلب بهدوء ثم يضاف الدقيق و يقلب بهدوء ثم افردى فى صينية عليها ورقة ذبدة ويفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد ويدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى بفوطة ربع ساعة حتى يطرى ويفرد عليها خليط الحشوة ثم تلف و تقطع و تقدم......بالهناااااااااا...... **ممكن بدل السلمون او التونة يرش على حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل.
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق