المقآدير :
علبة مكرونة فوتشيني
زيت
ملح
دجآج
ثوم
فلفل رومي
بهارات
قشطة
فلفل آسود
جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ
آوريقآنو
الطريقة :
سلق مكرونة فوتشيني بـ زيت و ملح و مياة و مآجي تخلينهآ تقرياً عشر دقآيق ربع سآعةـ
ثم تصفيهآ وتخليهآ
الدجآج | نحمص ثوم و فلفل رومي مكعبآت ثم نضيف له الدجآج مقطع قطع صغيره
ونقلبهم على النآر ونضيف بهآرآت [على رآحتك آي بهآرآت تحبينها]
نتركه على النآر عشر دقآيق وآذآ كنتِ بتحبى مشروم أضيفيه بالفوتشيني
- في أناء تضعين قشطة على حسب كمية الفوتشيني ونتركهآ على النآر مع تتبيلتهآ بـ فلفل آسود
- نضيف الفوتشيني بعد تصفيتهآ من المياةـ ونقلبهآ برفق تقريباً خمس دقآيق على نآر هآديةـ
- وآخيراً تضفين لهآ جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ بعدين تشيليهآ وتقدم فى طبق التقديم ساخنة
علبة مكرونة فوتشيني
زيت
ملح
دجآج
ثوم
فلفل رومي
بهارات
قشطة
فلفل آسود
جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ
آوريقآنو
الطريقة :
سلق مكرونة فوتشيني بـ زيت و ملح و مياة و مآجي تخلينهآ تقرياً عشر دقآيق ربع سآعةـ
ثم تصفيهآ وتخليهآ
الدجآج | نحمص ثوم و فلفل رومي مكعبآت ثم نضيف له الدجآج مقطع قطع صغيره
ونقلبهم على النآر ونضيف بهآرآت [على رآحتك آي بهآرآت تحبينها]
نتركه على النآر عشر دقآيق وآذآ كنتِ بتحبى مشروم أضيفيه بالفوتشيني
- في أناء تضعين قشطة على حسب كمية الفوتشيني ونتركهآ على النآر مع تتبيلتهآ بـ فلفل آسود
- نضيف الفوتشيني بعد تصفيتهآ من المياةـ ونقلبهآ برفق تقريباً خمس دقآيق على نآر هآديةـ
- وآخيراً تضفين لهآ جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ بعدين تشيليهآ وتقدم فى طبق التقديم ساخنة
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق