تعديل

الاثنين، 30 ديسمبر 2013

شعاع أمل ::::::::::::: طــريقــة عمــل فوتشيني



المقآدير :


علبة مكرونة فوتشيني
زيت
ملح
دجآج
ثوم
فلفل رومي
بهارات
قشطة
فلفل آسود
جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ
آوريقآنو

الطريقة :


سلق مكرونة فوتشيني بـ زيت و ملح و مياة و مآجي تخلينهآ تقرياً عشر دقآيق ربع سآعةـ
ثم تصفيهآ وتخليهآ

الدجآج | نحمص ثوم و فلفل رومي مكعبآت ثم نضيف له الدجآج مقطع قطع صغيره
ونقلبهم على النآر ونضيف بهآرآت [على رآحتك آي بهآرآت تحبينها]
نتركه على النآر عشر دقآيق وآذآ كنتِ بتحبى مشروم أضيفيه بالفوتشيني


- في أناء تضعين قشطة على حسب كمية الفوتشيني ونتركهآ على النآر مع تتبيلتهآ بـ فلفل آسود

- نضيف الفوتشيني بعد تصفيتهآ من المياةـ ونقلبهآ برفق تقريباً خمس دقآيق على نآر هآديةـ

- وآخيراً تضفين لهآ جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ بعدين تشيليهآ وتقدم فى طبق التقديم ساخنة


بثينة هيكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More