تعديل

الأحد، 24 نوفمبر 2013

شعاع أمل :::::::: الديك الرومى بورق العنب.





المقادير

صدر ديك رومي-ملح وفلفل-محشي ورق عنب مستوى وبارد-زعتر3ملاعق
سماق2 ملعقة-جزره-بصله-ورق لورى-ماء

الطريقة

تبلى الرومى بالملح والفلفل ورصى المحشي فوق اللحم ثم لفى رول ثم لفيه بقطعة من البلاستيك وتغلق من الطرفين كررى مع الباقى كده ثم لفيه بورق فويل وفى حله فيها ماء حطى الخضار ونزليه فيها يستوى اوعلى البخارويترك ليبرد قليلا ثم ارفعى ورق الفويل و البلاستيك ودحرجى جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم وكررى مع الجزء الأخر والسماق ثم يقطع إلى حلقات وترص في طبق التقديم.....ويقدم..

بثينة هيكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More