تعديل

الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

شعاع أمل :::::: ابو فروة.



المقادير

أبو فروة ( الكمية حسب الرغبة )-ماء يكفي لتغطية أبو فروة تماما+قليل من سكر
2 كوب سكر-1كوب ماء-فانيليا

الطريقة
قشرى أبو فروة (يشقق بالسكين بالطول ويشوى قليلا على النار سيصبح سهل التقشير بعد ذلك مع ملاحظة عدم تركه يستوى تماما )وضعى الماء المضاف اليه السكر على النار حتى يغلي ضيفى اليه أبو فروة و يترك ليستوى دون أن يتكسر ويصفى جيدا
وضعى السكر و الماء و الفانيليا على النار دون أن نقلب السكرو نتركه على نار هادئة
بمجرد أن يتغير لونه ارفعيه من على النارونزلى أبو فروة مرة واحدة في الشربات و يترك لمدة 5دقائق وارفعيه من الشربات بحذر حتى لا يتكسرويوضع في مصفاة و يترك في مكان دافئ في اليوم التالي سخنى الشربات ثم ينزل أبو فروة فيه و يترك لمدة 5دقائق
ويرفع بنفس الطريقة السابقة و يترك حتى يصفى تماما وترفع كل حبة بالشوكة بحذر (حتى لا تتكسر) و توضع في برطمان ويضاف الشربات الى البرطمان و يغلق جيدا و

لعمل شيكولاتة بالمارون جلاسيه
تصب فوقة الشيكولاتة المذابة على حمام مائى (بعد أن يجف ) ثم ترص الوحدات في ورق بليسيه ويقدم..........بالهناا

بثينةهيكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More