تعديل

السبت، 30 نوفمبر 2013

شعاع أمل::::::::: شوربة المشروم.



المقادير

2 كوب مشروم-2ملعقة كبيرة زبدة-1 بصلة-ملعقة كبيرة دقيق-3 كوب مرق-كوب لبن
ملح فلفل-كريمة لبانى

الطريقة

ضعى المشروم فى طاسة وتضاف الزبده ويشوح لمدة دقيقتين يرفع من على النار
فى نفس الطاسة يوضع البصل مع قليل من الزبده وشوحى البصل ويضاف اليه الدقيق ويقلب حتى يصفر ويضاف المرق ويترك على النار ثم يرفع من على النار ويوضع فى الخلاط مع نصف مقدارالمشروم ويضرب جيدا ثم يصفى من مصفاه سلك ناعمة ويعاد على النارو يضاف باقى المشروم الى الشوربه ويضاف اللبن ويترك حتى يغلى وتبليه وعند التقديم تسخن الشوربة وإذا كانت تقيله تخفف بقليل من المرق أو اللبن وتقدم ساخنة مجملة بقطع من المشروم.

بثينة هيكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More