تعديل

السبت، 30 نوفمبر 2013

شعاع أمل::::::::: شوربة الفريك.



المقادير

نصف كوب فريك-1بصلة-1ملعقة كبيرة زبده-4كوب مرق-نصف كوب كريمة لبانى
ملح فلفل

الطريقة

نقى الفريك ويغسل جيدا ويصفى من الماءشوحى البصلة فى الزبده حتى يصير لونها ذهبى ويضاف الفريك ويقلب على نار هادئة3دقائق وضيفى المرق ويتبل وغطى ويترك على نار هادئة مع إضافة قليل من المرق كلما احتاج الأمر حتى يتم سوى الفريك
ويرفع من فوق الناروعند التقديم يعاد على النار ويترك حتى يغلى وتضاف إليه الكريمة اللبانى ويقلب ويقدم.

بثينة هيكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More