المقادير
3 شرائح سلمون مستوى-2ملعقة كبيرة زيت-رغيف خبز شامي مقطع-2ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة زبادي-2فص ثوم مفروم-2ملعقة كبيرة خل-عصير ليمونة-2ثمرة خيار
ثمرة كابوتشا-ملح وفلفل
الطريقه
1-حطي الخبز المقطع في صينية ورشي عليه زيت ودخليه الفرن لمدة 10 دقايق لحد ما يتحمص
2-قطّعي خس الكابوتشا وقطعي الخيار شرائح صغيرة وحطيهم في طبق وحطي المايونيز مع الثوم والزبادي والخل والليمون والملح والفلفل في طبق وقلبيهم كويس وقطعي السلمون قطع صغيرة
3- حطي قطع السلمون على الخس والخيار وحطي عليهم الخبز المحمص وبعدها ضيفي عليهم صوص المايونيز اللي عملتيه..... وقدميه..
3 شرائح سلمون مستوى-2ملعقة كبيرة زيت-رغيف خبز شامي مقطع-2ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة زبادي-2فص ثوم مفروم-2ملعقة كبيرة خل-عصير ليمونة-2ثمرة خيار
ثمرة كابوتشا-ملح وفلفل
الطريقه
1-حطي الخبز المقطع في صينية ورشي عليه زيت ودخليه الفرن لمدة 10 دقايق لحد ما يتحمص
2-قطّعي خس الكابوتشا وقطعي الخيار شرائح صغيرة وحطيهم في طبق وحطي المايونيز مع الثوم والزبادي والخل والليمون والملح والفلفل في طبق وقلبيهم كويس وقطعي السلمون قطع صغيرة
3- حطي قطع السلمون على الخس والخيار وحطي عليهم الخبز المحمص وبعدها ضيفي عليهم صوص المايونيز اللي عملتيه..... وقدميه..
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق