المقادير
******
عرق فلتو-بصل مفروم-تلت تربع كوب ماء-2ملعقة صغيرة ثوم مفروم-ملعقة كبيرة بقدونس مفروم -ملعقة صغيرة زعتر-ملح-فلفل أسود-بهارات-حبهان-ورق لورى(حسب الرغبة)
الطريقة
******
1-تبلى عرق الفلتو بالبصل والثوم والبهارات والبقدونس وزعتر
2-ويلف العرق في ورق الألومنيوم ويوضع في قالب الفرن لمدة 3 ساعات على درجة حرارة متوسطه
4-صبى الماء فوق اللحم بحرص حتى لا يدخل بالورق الألومنيوم
5-يخرج العرق من الفرن ويترك ليبرد ثم يقطع بسكين ويقدم.........بالهنااا
******
عرق فلتو-بصل مفروم-تلت تربع كوب ماء-2ملعقة صغيرة ثوم مفروم-ملعقة كبيرة بقدونس مفروم -ملعقة صغيرة زعتر-ملح-فلفل أسود-بهارات-حبهان-ورق لورى(حسب الرغبة)
الطريقة
******
1-تبلى عرق الفلتو بالبصل والثوم والبهارات والبقدونس وزعتر
2-ويلف العرق في ورق الألومنيوم ويوضع في قالب الفرن لمدة 3 ساعات على درجة حرارة متوسطه
4-صبى الماء فوق اللحم بحرص حتى لا يدخل بالورق الألومنيوم
5-يخرج العرق من الفرن ويترك ليبرد ثم يقطع بسكين ويقدم.........بالهنااا
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق