تعديل

السبت، 23 نوفمبر 2013

شعاع أمل ::::::::::::: سلطة التفاح والكمثرى بالموزاريلا (جديييييييده)..



المقادير
2 حبة تفاح أحمر-2حبة كمثرى-2كوب قطع موزاريلا-1كوب كاجو محمص-كرفس مقطع
3 كوب ماء-ينسون -عود قرفة-عصير ليمونة-ملح-فلفل-3ملاعق زيت

الطريقه

1-ضعى الماء مع الينسون والقرفة الصحيحة على النار لتغلى ثم ضعى بها حبة الكمثرى لمدة10 دقائق لتغلى ثم ارفعيها وأتركيها لتبرد
2-وقطعى التفاح والكمثرى لشرائح رفيعة وقومى بتقطيع الموزاريلا لأصابع مستطيلة ثم قلبى كلوه
3-قلبى عصير الليمون وزيت الزيتون مع الملح والفلفل وبضع ملاعق من ماء سلق الكمثرى ثم صبيها على السلطة ثم تغرف فى أطباق التقديم وتزين بالكاجو وتقدم....بالهنااا

بثينة هيكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More