داتلي على طريقه بلح الشام بالكستر
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 25 دقيقة
عدد الوجبات : 7
المقادير
1 كوب طحين
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة كاسترد بودرة
رشة ملح
1 بيضه
قطر بارد للتحلية
زيت للقلي
طريقة العمل
1- يوضع الزيت والسكر والماء في وعاء على النار الى ان يغلي
2- يخلط الطحين مع الكاسترد والملح ويضاف على المكونات المغلية ثم يرفع الوعاء عن النار مباشرة ويخلط الجميع
3- يسكب في وعاء آخر ليبرد ثم تضاف البيضة ويخلط جيدا ثم يترك ليرتاح 15 دقيقة
4- بأستخدام كيس الحلواني وقالب مناسب يقلى في زيت سخن على درجة حرارة متوسطة ثم يوضع في القطر البارد ويقدم.
طريقة عمل القطر( الشربات)
يمزج 2كوب سكر مع 1 كوب ماء وملعقة كوب عصير ليمون و 2 حبة هيل وعود من القرفة ويوضع على النار الى ان يغلي 7 دقائق ثم يترك ليبرد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق