نحتاج الى :
30 فص ثوم
4 ليمونات كبيرات او خمس صغار
حزمه بقدونس صغيرة
و6 اكواب ماء
حطي الماء والثوم والليمون مقطع كامل على النار ..
اول ما يغلي ..
حطي عليه البقدونس ..
اتركيه 10 دقايق وغطيه
وبعد اتركيه لحد ما يبرد
صفيه وحطيه في زجاج وحطيه فالثلاجة
استعملي فنجان منه بعد كل وجبه او قبلها على حسب مزاجج
بخصوص الطعم شوي مر تئدري تتحملي ان حبيتي خففي الليمون ما راح يكون مر كثير والثوم ماله ريحه ابد ...
يعني استعمليها وانتي مطمنه
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق