تعديل

الجمعة، 15 نوفمبر 2013

أدخلي نكهات العالم إلى مطبخك بخطوات بسيطة..... شعاع أمل




هل ملّ أفراد عائلتك من الأطباق التقليديّة؟ نقدّم لك اليوم أفكاراً تحوّلك إلى شيف عالمي بمجرّد إضافة بعض أنواع التوابل من أعشاب وبهارات إلى أطباقك التقليديّة.

للحصول على نكهة فرنسيّة: أضيفي الأعشاب الريفيّة إلى اللّحم أو الخضار المشويّة.

- للطعم الألمانيّ: أضيفي جوزة الطيب المبشورة والزنجبيل إلى التفّاح المقطّع أو إلى تارت التفاح.

- لطعم هنديّ لا يقاوم: أضيفي بهارات الكاري إلى حساء الجزر التقليدي.

- لطعم المنطقة الكرابيّة: أضيفي جوزة الطيب إلى طبق الفاصولياء التقليديّ.

- لطعم إيطاليّ أضيفي البصل والثوم المقليين مع الكزبرة أو الريحان إلى المعكرونة والدجاج واللحم.


بثينة  هيكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More