هل ملّ أفراد عائلتك من الأطباق التقليديّة؟ نقدّم لك اليوم أفكاراً تحوّلك إلى شيف عالمي بمجرّد إضافة بعض أنواع التوابل من أعشاب وبهارات إلى أطباقك التقليديّة.
- للحصول على نكهة فرنسيّة: أضيفي الأعشاب الريفيّة إلى اللّحم أو الخضار المشويّة.
- للطعم الألمانيّ: أضيفي جوزة الطيب المبشورة والزنجبيل إلى التفّاح المقطّع أو إلى تارت التفاح.
- لطعم هنديّ لا يقاوم: أضيفي بهارات الكاري إلى حساء الجزر التقليدي.
- لطعم المنطقة الكرابيّة: أضيفي جوزة الطيب إلى طبق الفاصولياء التقليديّ.
- لطعم إيطاليّ أضيفي البصل والثوم المقليين مع الكزبرة أو الريحان إلى المعكرونة والدجاج واللحم.
بثينة هيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق