وهى من الحساء المثخن اقرا الموضوعات السابقة لمعرفة ما هو الحساء المثخن
المكونات :
********
بصل مقطه جوانح (جوليان ) حوالى 1 كيلو
3 معلقة دقيق
مادة دهنية زيت او ذبدة
ا لتر بهريز ( مرق – شوربة )
وورق لورة 2 فص حبهان
ملح و فلفل اسود للتتبيل
توست مقطع دوائر او مربعات حسب الرغبة مقطع (ممكن استخدام الخبز الباجيت ايضا ) ويوضع علية جبنة بارميزان مبشورة او اى نوع من انواع الجبنة المحبوبة وقليل من البقدونيس المفروم على الحبنة ويحمص الخبز بالفرن ويوضع عند التقديم على وجة شوربة البصل
طريقة العمل
*********
نحضر اناء ونضعة على النار ونضع بة المادة الدهنية ثم نضيف البصل ونحرك البصل لمدة 5 دقائق ثم نضيف ورق اللورة والحبهان ويقلب مع البصل حتى يصير لون البصل بنى فاتح مش محروق بعد ذلك نضيف الدقيق ونقلب الخليط لمدة من 3 الى 5 دقائق مع التحريك المستمر ثم نضيف البهريز ونحرك الخليط حتى يذوب الدقيق فى الخليط ويترك على النار حتى الغليان مع انتزاع المادة الدهنية من على الوجة ( زى الريم ) ثم يضبط بالملح والفلفل ويقدم ساخنا وعند التقديم نضيف الخبز المحمص مع الحبن والبقدونيس المفروم
على الوجة ويقدم ساخنا .
وبالهنا والشفاء
المكونات :
********
بصل مقطه جوانح (جوليان ) حوالى 1 كيلو
3 معلقة دقيق
مادة دهنية زيت او ذبدة
ا لتر بهريز ( مرق – شوربة )
وورق لورة 2 فص حبهان
ملح و فلفل اسود للتتبيل
توست مقطع دوائر او مربعات حسب الرغبة مقطع (ممكن استخدام الخبز الباجيت ايضا ) ويوضع علية جبنة بارميزان مبشورة او اى نوع من انواع الجبنة المحبوبة وقليل من البقدونيس المفروم على الحبنة ويحمص الخبز بالفرن ويوضع عند التقديم على وجة شوربة البصل
طريقة العمل
*********
نحضر اناء ونضعة على النار ونضع بة المادة الدهنية ثم نضيف البصل ونحرك البصل لمدة 5 دقائق ثم نضيف ورق اللورة والحبهان ويقلب مع البصل حتى يصير لون البصل بنى فاتح مش محروق بعد ذلك نضيف الدقيق ونقلب الخليط لمدة من 3 الى 5 دقائق مع التحريك المستمر ثم نضيف البهريز ونحرك الخليط حتى يذوب الدقيق فى الخليط ويترك على النار حتى الغليان مع انتزاع المادة الدهنية من على الوجة ( زى الريم ) ثم يضبط بالملح والفلفل ويقدم ساخنا وعند التقديم نضيف الخبز المحمص مع الحبن والبقدونيس المفروم
على الوجة ويقدم ساخنا .
وبالهنا والشفاء
بثينةهيكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق